Wieder „Kalender der Religionen“ für die Region

DekanatKalender der Religionen 2020

Der „Kalender der Religionen“ in der Region Gießen für das Jahr 2020 ist erschienen.

StenderPfarrer Apel hält einen Kalender mit bunten Markierungen in die KameraDer Kalender der Religionen und sein Macher Ökumenepfarrer Bernd Apel

Auf dem Wandkalender (A3) stellen Gemeinden der Christen, Muslime, Juden, Buddhisten, Hindus und Baha´i aus der Region ihre Feste- und Feiertage dar und laden Andersgläubige zur Begegnung ein. Herausgeber ist Ökumene-Pfarrer Bernd Apel.

Der „Kalender der Religionen“ eignet sich für die Nutzung in Schule, Jugendarbeit und Konfirmandenunterricht ebenso wie in der Erwachsenenbildung. Der Kalender kostet 1,00 Euro und ist u.a. im Kirchenladen “direkt am Turm“, Marktplatz 7 in Gießen erhältlich.

Im Versand - auch zum Mengenpreis von je 0,60 € ab 10 Stück + Port ) – ist der Kalender im Evangelischen Dekanat Grünberg (ev.dekanat.gruenberg@ekhn-net.de) erhältlich.