StenderOrgelprospekt der Orgel LichDie Orgel in der Marienstiftskirche Lich

Daniela Werner
Brunnenstraße 5
35460 Staufenberg (Hessen)
Telefon: 0 64 06 / 7 60 08 (auch Anrufbeantworter)
web

Ob Collegium Vocale Kirchberg, Kinder- und Jugendchor, Orgelunterricht oder verschiedenste projektbezogene Ereignisse wie Workshops, Konfi-Tage oder das dekanatsweite Gospelchorprojekt für den Dekanatskirchentag: Die Dekanatsmusikerin  Daniela Werner sorgt für ein abwechslungsreiches kirchenmusikalisches Angebot auf hohem Niveau, das alle Altersgruppen anspricht und zum Mitmachen einlädt.

Die Dekanats-Kirchenmusiker:innen

Christof Becker Kantor in der Marienstiftskirche Lich

Dorotea Pavone
Im Boden 14
35469 Allendorf/Lumda

Dorotea Pavones Arbeitsschwerpunkte sind die Kirchengemeinden Lollar und Alten-Buseck. Dort spielt sie die Orgel und leitet Chöre und musikalische Gruppen. Außerdem bildet sie Orgelschülerinnen und -schüler aus und arbeitet bei der Planung und Organisation von Dekanats-Veranstaltungen mit ihren Kolleginnen und dem Kollegen in der Dekanats-AG zusammen.

Ulrike Sgodda-Theiß
Tel.: 06401-951923

A. MarxFünf Frauen und ein Mann, drei auf einer Bank, drei Personen dahinterDie Kantorinnen und der Kantor: Beatrix Pauli, Ulrike Sgodda-Theiß, Christof Becker (hinten, v.l), Daniela Werner, Dorotea Pavone und Anja Martiné (vorn, v.l.)