Kirchenmusik in der AG

StenderOrgelprospekt der Orgel LichDie Orgel in der Marienstiftskirche Lich

Bei der Synode am 6. November wurde die Kirchenmusikalische Konzeption für das fusionierte Dekanat verabschiedet.

Konzeption Kirchenmusik

Anlage 1

Anlage 2

Anlage 3

Anlage 5

Die kirchenmusikalische Arbeit hat in der Dekanats-AG einen hohen Stellenwert. Kirchenchöre und Posaunenchöre, haupt- und nebenamtliche Organistinnen und Organisten, Kinder- und Jugenchöre bereichern Gottesdienste und erfreuen mit Auftritten und Konzerten Menschen über die Grenzen der Kirchengemeinden und Dekanate hinaus.

Kirchenmusikalische Aktivitäten im Rahmen der Dekanats-AG sind neben der Begleitung von AG-Synoden und Jahresempfängen die Orgelradtouren.

Orgel-Radtour, 28. August 2021 - Sternfahrt nach Grünberg

Aus dem Dekanat Kirchberg

14.30 Uhr Evangelische Kirche Großen-Buseck: Begrüßung und Orgelmusik mit Martina Herzberger Daniela Werner

15 Uhr Abfahrt nach Reiskirchen