Erwachsenenbildung für vier Dekanate

Die Dekanate Giessen,Grünberg, Hungen und Kirchberg haben sich mit dem Dekanat Gießen zur Evangelischen Arbeitgemeinschaft Erwachsenenbildung Mittelhessen zusammengeschlossen.Die Dekanatssynoden entsenden Mitglieder in die Arbeitsgemeinschaft, die sich zu regelmäßigen Sitzungen treffen, in denen über Inhalte und Angebot entschieden wird.
Den Vorsitz in der AG hat Pfarrer i.R. Helmut Raschke.

Das aktuelle Programm der Evangelischen Erwachsenenbildung der EKHN

Das Angebot der Evangelischen Familien-Bildungsstätte Gießen

Referentin für Bildung: Doris Wirkner

Die Fachstelle für Bildung hat die Diplom-Politologin Doris Wirkner inne. Sie koordiniert als Geschäftsführerin unter anderem die Aktivitäten der AG Erwachsenenbildung Mittelhessen und ist Ansprechpartnerin in allen Fragen zum Themenfeld den Dekanaten Grünberg, Hungen und Kirchberg.

Kontakt:

Doris Wirkner