Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

Kinderkirche, Kinder-Kirchentage, Konfifeten, Sommerfreizeiten...

.... und andere Fahrten, Konfitage, Begleitung und Fortbildung von Ehrenamtlichen, Bildung und Weiterbildung, x-plore-Gottesdienste und schulbezogene Jugendarbeit.

Die Angebote für Kinder und Jugendliche in den drei Dekanaten der AG sind vielfältig, bunt und passgenau für jede Altersstufe zusammengestellt von den Dekanats-Jugendreferenten und -referentinnen, Gemeindepädagoginnen und -pädagogen und ihren Teams.
Unterstützt werden sie dabei von vielen ehrenamtlich engagierten Jugendlichen.

Die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen ist auf der Ebene der drei Dekanate organisiert.

Hinweis: Coronabedingt gelten zur Zeit andere Storno-Bedingungen. Bitte erfragen Sie diese individuell beim Freizeitanbieter.

Aktuelle Hinweise zu den Veranstaltungen und Freizeiten

Die Jugendbildungsreise "Auf den Spuren von Anne Frank" findet in diesem Jahr nicht wie geplant statt. Wir bieten für die Angemeldeten ein Ersatzprogramm an.
Nähere Infos bei Carola Geck