Kinder und Jugend - Evangelisch im Gießenerland

Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

LadleifTitel Flyer Sommerfreizeiten 2017Die Sommerfreizeiten 2017

Flyer Sommerfreizeiten 2017

Kinderkirche, Kinder-Kirchentage, Konfifeten, Sommerfreizeiten...

.... und andere Fahrten, Konfitage, Begleitung und Fortbildung von Ehrenamtlichen, Bildung und Weiterbildung, x-plore-Gottesdienste und schulbezogene Jugendarbeit.

Die Angebote für Kinder und Jugendliche in den drei Dekanaten der AG sind vielfältig, bunt und passgenau für jede Altersstufe zusammengestellt von den Dekanats-Jugendreferenten und -referentinnen, Gemeindepädagoginnen und -pädagogen und ihren Teams. Unterstützt werden sie dabei von vielen ehrenamtlich engagierten Jugendlichen.

Die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen ist auf der Ebene der drei Dekanate organisiert.