Einfach anmelden:

Kosmetik fürs Gemeindehaus

Düsterer Eingang? Altmodische Wandfarben? Menschen sollen sich wohlfühlen in unseren Gemeindehäusern. Wie das auch mit kleinem Budget gelingen kann, erklärt Elisa Becker am konkreten Beispiel, diesmal am Samstag, den 17. August, von 10 bis 13 Uhr im evangelischen Gemeindehaus Annerod. Anmeldungen erwünscht!

Elisa Becker hat einen Master in Innenarchitektur und kommt zum zweiten Mal mit ihrem "Werkzeugkasten" in unsere Dekanats-AG. Elisa Becker berät über Gestaltungsmöglichkeiten in Gemeindehäusern. Sie informiert über Farben, Licht, Materialien, innenarchitektonische Tricks, die dafür sorgen, dass Menschen gern in ein Gemeindehaus kommen und sich dort wohlfühlen.

Das Gemeindehaus, in dem die Veranstaltung stattfindet, dient als Beispiel für mögliche kleinere und größere Veränderungen oder eine komplette Renovierung. Teilnehmerinnen und Teilnehmer können aber auch Fotos mitbringen bzw. Fragen stellen zu ihren besonderen Problemlagen.

Eingeladen zum Workshop sind Kirchenvorstände, andere Ehrenamtliche sowie  Pfarrerinnen und Pfarrer. Anmeldeschluss ist am Montag, den 12. August.

Weitere Informationen und Anmeldungen telefonisch an Dr. Angela Stender, Tel. 06408-5006685 oder per Mail.