Saarbourg DesignZwei Fenster vor orangem Hintergrund, Aufruf: Macht die Fenster auf!Die Gemeinden im Dekanat Kirchberg beteiligen sich an der Aktion "Macht die Fenster auf!"

Corona-Krise: Hinweise für Kirchengemeinden, Kitas und Gruppen

Aktuell:

Alle Veranstaltungen in den Dekanaten und Kirchengemeinden sind vorerst abgesagt. Die Regelungen gelten zunächst bis zum 30. April 2020

Webseite der EKHN zum Thema Corona

Gebet und Gemeinschaft

Mittagsandachten in der Marienstiftskirche Lich - dienstags bis freitags um 12 Uhr

Hilfsangebote und Vernetzung in den Kirchengemeinden

Rabenau: Einkaufshilfen und Gespräche in der Rabenau

Buseck: Buseck hilft, Kirchengemeinde Alten-Buseck, Tel. 06408/2527, Mail

Grünberg: Grünberg hilft, Infos und Kontakte

Infos zum Virus - Sachlich, verständlich und täglich aktualisiert

NDR-Podcast mit Prof. Christian Drosten

Die heimische Wirtschaft unterstützen

Der örtliche Einzelhandel leidet besonders unter den Geschäftsschließungen wegen Corona. Statt bei Amazon zu bestellen, kann man auch lokal online einkaufen, Gutscheine kaufen oder bei Bäckereien und Restaurants per Lieferdienst bestellen.

Hier finden Sie einige Angebote in und um Gießen.