Kirchenmusik im Dekanat Kirchberg

Dekanatskantorin Daniela Werner

Brunnenstraße 5
35460 Staufenberg (Hessen), Ortsteil Mainzlar
Telefon: 0 64 06 / 7 60 08 (auch Anrufbeantworter)

web

Dekanats-Kirchenmusikerin Dina Zavodovska

Ob Collegium Vocale Kirchberg, Kinder- und Jugendchor, Orgelunterricht oder verschiedenste projektbezogene Ereignisse wie Workshops, Konfi-Tage oder das dekanatsweite Gospelchorprojekt für den Dekanatskirchentag: Die Dekanatsmusikerin  Daniela Werner sorgt für ein abwechslungsreiches kirchenmusikalisches Angebot auf hohem Niveau, das alle Altersgruppen anspricht und zum Mitmachen einlädt.

Dina Zavodovska ist Schul- und Kirchenmusikerin und bildende Künstlerin. Sie spielt die Orgel in mehreren Kirchengemeinden. leitet Chöre und eine Gitarrengruppe. Mit Dekanatskantorin Daniela Werner und dem Kirchenmusikausschuss des Dekanats begleitet sie auch die neben- und ehrenamtlich tätigen Männer und Frauen in Dekanat und Kirchengemeinden bei ihren Aufgaben.