Kirchenmusik im Dekanat Kirchberg

Daniela Werner

Brunnenstraße 5
35460 Staufenberg (Hessen)
Telefon: 0 64 06 / 7 60 08 (auch Anrufbeantworter)

web

Ob Collegium Vocale Kirchberg, Kinder- und Jugendchor, Orgelunterricht oder verschiedenste projektbezogene Ereignisse wie Workshops, Konfi-Tage oder das dekanatsweite Gospelchorprojekt für den Dekanatskirchentag: Die Dekanatsmusikerin  Daniela Werner sorgt für ein abwechslungsreiches kirchenmusikalisches Angebot auf hohem Niveau, das alle Altersgruppen anspricht und zum Mitmachen einlädt.

StenderJunge Frau vor Engel aus HolzDekanats-Kirchenmusikerin Dorotea Pavone

Dekanats-Kirchenmusikerin

Dorotea Pavone

Im Boden 14
35469 Allendorf/Lumda

Dorotea Pavones Arbeitsschwerpunkte sind die Kirchengemeinden Lollar und Alten-Buseck. Dort spielt sie die Orgel und leitet Chöre und musikalische Gruppen. Außerdem bildet sie Orgelschülerinnen und -schüler aus und arbeitet bei der Planung und Organisation von Dekanats- und AG-Veranstaltungen mit ihren Kolleginnen und dem Kollegen in der Dekanats-AG zusammen.