Evangelische Jugendvertretung im Dekanat Kirchberg (EJVD)

Evangelische Jugendvertretung Dekanat KirchbergEvangelische Jugendvertretung Dekanat KirchbergEvangelische Jugendvertretung Dekanat Kirchberg

Wir sind die EJVD, die Evangelische Jugendvertretung im Dekanat Kirchberg:
Ehrenamtlich engagierte Jugendliche, junge Erwachsene und Mitarbeitende aus den Gemeinden und dem Dekanat.
Wir setzen uns damit auseinander, was Kinder und Jugendliche brauchen und was sie interessiert und wir sind auch jugendpolitisch unterwegs, z.B. in unserem Dachverband, der EJHN - der Evangelischen Jugend in Hessen und Nassau.

Auf unseren Treffen diskutieren wir über alles Mögliche:
Welche Freizeiten, Events und Veranstaltungen sind interessant für Kinder und Jugendliche?
Wo können wir sie und ihre Familien unterstützen?
Wir haben im November 2020 für zwei Jahre neu gewählt!

Im Moment ist ein großes Thema bei uns der Zusammenschluss der drei Evangelischen Dekanate Grünberg, Hungen und Kirchberg zu einem neuen, großen Dekanat ab dem 01.01.2022, dem Evangelischen Dekanat Gießener Land.

Wenn Du Lust hast, mal in die Jugendvertretung reinzuschnuppern und dann zu entscheiden, ob das etwas für Dich ist, dann melde Dich bei:

Evangelische Jugendvertretung im Dekanat Kirchberg