Freizeiten 2021

GeckStrand und Wellen

Spaß haben  - unterwegs sein - mit anderen etwas erleben!

Der Freizeiten- und Veranstaltungsflyer ist hier

Darin sind Veranstaltungen wie Sommer- und Wochenendfreizeiten, andere Fahrten und Ausflüge, Fortbildungen für Ehrenamtliche, Infos zur Juleica-Ausbildung, Jugendbildungsreisen und Infos zur Jugendvertretung enthalten.
Dabei gibt es Angebote sowohl für Kinder, als auch für Jugendliche.

Termine für das Dekanat Kirchberg:

03.-05.12.2021 Adventswochenende für Kinder von 6-12 Jahren

Und ein besonderer Hinweis:
Coronabedingt sind die Storno-Bedingungen angepasst an die aktuelle Situation.
Bitte fragen Sie den jeweils Anbietenden der Freizeit/Veranstaltung nach.

Wie melde ich mein Kind zu einer Freizeit an?

Wenn Sie sich eine Freizeit ausgesucht haben, dann kontaktieren Sie bitte Carola Geck oder bei Angeboten der anderen Dekanate, die bei den Freizeiten genannten Kontaktpersonen (per Mail oder Telefon).

Danach erhalten Sie den Anmeldeflyer mit den AGB und den Infos zur Freizeit.
Diesen füllen Sie aus und schicken ihn an den Anbieter zurück. Nach der Anmeldung erhalten Sie den Infobrief mit Infos zum Haus und zum Programm und die entsprechenden Kontodaten für die Überweisung des Teilnehmendenpreises. Die AGB erhalten Sie auch hier (AGB).