Freizeiten 2019

Kinderfreizeit für 6- 10 Jährige vom 24.-28.04.2019

Die Kinderfreizeit findet in der Freizeit- und Bildungsstätte in Dautphetal-Holzhausen (Nähe Gladenbach) statt. Sie liegt in Holzhausen direkt am Wald und bietet uns viel Platz zum Spielen. Untergebracht sind wir in Mehrbettzimmern und diesmal haben wir vom Haus aus Vollpension. Euch erwarten spannende Geschichten, Spiele und mehr!

Teilnehmerbeitrag: 89.- € für Vollpension, Unterkunft, Materialien und Programm. Hin- und Rückfahrt erfolgt in Eigenregie.

Anmeldung bis  01. Februar 2019 an Evangelische Jugend im Dekanat Kirchberg (Anmeldung nach dem Anmeldeschluss sind möglich, wenn noch Plätze frei sein sollten)

Sommerfreizeit  für  11 -13 Jährige vom 25.-28.08.2019

Neue Freunde kennenlernen und Spaß haben….. Neben spannendem Programm und den Besuchen im Erlebnisbad „Aquamar“, bieten wir dir auch ein spannendes Krimispiel in der Altstadt von Marburg! Wir sind in der Jugendherberge in Marburg in direkter Nähe zum Schwimmbad „Aquamar“ untergebracht. Du bist zwischen 11 und 13 Jahren und willst die Zeit mit uns verbringen? Dann melde dich schnell an!

Teilnehmerbeitrag: 89.- €

Anmeldung bitte bis 01.02.2019 an einen der Veranstalter:Evangelische Jugend im Dekanat Kirchberg oder an Jugendpflege Buseck,e-mail: jugendpflege@buseck.de

(Anmeldung nach dem Anmeldeschluss ist möglich, wenn noch Plätze frei sein sollten)

Jugendfreizeit für Jugendliche von 14 - 17 Jahren vom 08.-16.07.2019

Auf geht‘s!

Wir sind im Ort Schönbergerstrand in einem Selbstversorgerhaus in Mehrbettzimmern direkt am Strand untergebracht. Hier kannst du neue Freunde kennenlernen, viel Spaß haben und den Strand genießen.

Teilnehmerbeitrag: 289.- € für Fahrt, Unterkunft und Programm; Anmeldung bis 15.03.2019 an den Veranstalter: Evangelische Kirchengemeinde Kirchberg-Daubringen, Traugott Stein, e-mail: ev.dekanat.kirchberg@ekhn-net.de (Anmeldungen nach dem Anmeldeschluss sind möglich, wenn noch Plätze frei sein sollten)

Adventswochenende vom 06.-08.12.2019

Das Adventswochenende findet im Freizeitheim in Dautphetal - Holzhausen/Hünstein (in der Nähe von Gladenbach) statt.  Untergebracht sind wir in Mehrbettzimmern mit Vollpension. Zum Haus gehören u.a. ein Speiseraum und mehrere Gruppenräume. Das Haus liegt direkt am Wald. Es gibt spannende Geschichten und Spiele, wir werden gemeinsam basteln, so dass ihr schon ein paar „Weihnachtsgeschenke“  herstellen könnt.  Teilnehmen können Kinder von 6 - 10 Jahren

Teilnehmerbeitrag: 39.- € für Vollpension, Unterkunft und Bastelmaterialien.Die Hin- und Rückfahrt erfolgt als Eigenanreise.

Anmeldung bis 15.11.2019 an den Veranstalter: Evangelische Jugend im Dekanat Kirchberg