Evangelische Jugend Dekanat Kirchberg

Arbeit mit, von und für Kinder und Jugendliche -

Mitmachen und mitbestimmen!

Nimm an Freizeiten und Veranstaltungen teil, mach mit, bring Deine Ideen ein und erlebe viel mit anderen zusammen!

Denn in der Präambel (Vorwort) der Kinder- und Jugendordnung der EKHN (Evangelische Kirche in Hessen und Nassau) steht es schon:
Evangelische Kinder- und Jugendarbeit ist Arbeit mit, von und für Kinder und Jugendliche: denn hier kannst Du teilnehmen und mitbestimmen!

Wenn Du z.B. Mitarbeiter*in werden willst, lernst Du in der Juleica Ausbildung, Gruppen zu leiten, Veranstaltungen und Freizeiten zu organisieren und mit durchzuführen.

Du kannst in der Jugendvertretung mitbestimmen und beraten, welche Veranstaltungen stattfinden und wohin wir auf Freizeiten fahren.Du lernst neue Leute kennen und kannst Freundschaften knüpfen.

Wenn Du mehr wissen willst, findest Du unsere Kontaktdaten auf der rechten Seite (oder in der mobilen Version weiter unten) und die nächsten Termine hier.

Und hier kannst Du mit uns Kontakt aufnehmen:

Evangelische Jugend Dekanat Kirchberg

Dekanatsjugendreferentin Carola Geck