AG-Kirchentag 3Dekanate feiern - Evangelisch im Gießenerland

Herzlich Willkommen! Entdecken Sie, welche Angebote des Dekanates Gießenerland zu Ihnen passen. Über das Kontaktformular sind wir offen für Ihre Anregungen.

AG-Kirchentag: Kulinarisch, musikalisch, evangelisch

Im Reformations-Jubiläumsjahr feiern die drei Dekanate Grünberg, Hungen und Kirchberg am Samstag, den 9. September 2017 gemeinsam einen Kirchentag auf dem Anger in Großen-Buseck. Seit Monaten wird geplant.

Pilgern zum Kirchentag

Zu Fuß oder mit dem Rad - zum AG-Kirchentag werden drei Pilgertouren angeboten.

Die Fußgänger starten in Allendorf/Lumda, die Radler in Grünberg und Hungen.

BASTA kommt

basta/Axel SchultenDie Sänger von BastaFreizeichen heißt die aktuelle CD von basta

BASTA, das sind Hannes Herrmann, Werner Adelmann, William Wahl, Arndt Schmöle und René Overmann.

Die A-Capella-Gruppe tritt mit ihrem aktuellen Programm "freizeichen" um 20.30 Uhr auf dem Anger in Großen-Buseck auf.

basta entwickelte sich aus den A-Cappella-Gehversuchen der Schulfreunde René Overmann und William Wahl. Die beiden hatten schon als Teenager zusammen Musik gemacht und ihr Taschengeld während Schulzeit und Studium mit A-Cappella-Musik aufgebessert. In unterschiedlichsten Formationen sang man, meist zu viert, eher nebenher, bis eines schönen Tages die damalige Besetzung beschloss, ein eigenes Bühnenprogramm mit eigenen Liedern auf die Beine zu stellen.

Weiter lesen